Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (35194)
BAJO DEMANDA (186)

MANUAL DEL CAFETERO -
Descargar: 2€


FIGUIER Y QUENTIN
EAN: D00944
FRANCISCO SABATER, EDITOR
Año de edición: 1899
Editado en: LUGAR ED: BARCELONA
Encuadernacion: E-BOOK
2.52 Mb - PDF;, 15x10.5 Cmts.; 120 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Artesania y oficios, LIBRO DIGITAL

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates).
La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas.
Se incluye también el apartado Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento."

Puede adquirir este título en formato papel PULSANDO AQUI


Formato del ebook: