Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (27039)

ARTE DE COCINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA Y CONSERVERIA




MARTINET MONTIÑO, FRANCISCO

EAN / Ref: 9788497613002
IMPRENTA MARIA ANGELA MARTI VIUDA
Año de edición: 1763
Editado en: LUGAR ED: BARCELONA
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cmts.; XII + 510 + 16 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la bizcochería. Es uno de los primeros libros escritos a modo de guía sencilla y que aquí presentamos en su edición de 1763.