Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (30899)

101 COSAS QUE APRENDÍ EN LA ESCUELA DE COCINA




Eguaras, Louis

EAN / Ref: 9788415289470

Año de edición: 2012
Editado en: LUGAR ED: Madrid (España)
Encuadernacion: Rústica
165 mm X 120 mm
Idioma: Castellano
Materias: COCINA PROFESIONAL Y DIDACTICA

Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.