Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (33964)

LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACION




MACKENZIE, JENNIFER; NUTT, JAY; MERCER, DON

EAN / Ref: 9788484458449
GAIA EDICIONES
Año de edición: 2020
Editado en:
Encuadernacion: Bolsillo

Idioma: Castellano
Materias: COCINA VARIADA

La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ricas en textura, aroma y color. La deshidratación presenta dos ventajas fundamentales. La primera es que permite conservar alimentos por largos periodos, una cualidad especialmente interesante en el caso de aquellos de gran valor nutricional que resisten mal la congelación, como las setas o los boletos. La segunda ventaja es que da lugar a nuevas texturas, sobre todo en el caso de los vegetales, lo cual ha generado una nueva cocina ?especialmente vegana? que al prescindir de grasas saturadas y azúcares añadidos resulta sumamente saludable. En La biblia de la deshidratación encontrarás: ? Más de 150 propuestas para deshidratar todo lo que imagines, desde hierbas y condimentos a frutas, vegetales, carnes y pescados. ? Más de 250 delicio