Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (31374)

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA




PARDO BAZAN, EMILIA (CONDESA DE)

EAN / Ref: 9788490012031
RENACIMIENTO
Año de edición: 1913
Editado en: LUGAR ED: MADRID
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cmts.; VIII+412 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán.