Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (32766)

LA COCINA DE LOS JESUITAS. COMUN MODO DE GUISAR, QUE OBSERVABAN EN LAS CASAS DE LOS REGULARES DE LA COMPAÑIA DE JESUS




S/AUTOR

EAN / Ref: 9788490014851
IMPRENTA DE DON BARTOLOME MANUEL
Año de edición: 1818
Editado en: LUGAR ED: SEVILLA
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cm.; 75 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Gastronomia y alimentacion, Religion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.



Este breve manual da una idea de cómo se desarrollaban los jesuitas en la cocina a finales del siglo XIX. Se hace referencia al hecho de cocinar sin prisa y de una manera aséptica. La limpieza y ordenación de la cocina es fundamental.
El contenido es bastante amplio y en él se habla tanto de los guisos de carne como de pescado. También se hace referencia a los potajes y a los postres más típicos de monasterios y conventos, como pueden ser las natillas o el arroz con leche.