Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (32194)

NARANJAS. EL ARTE DE PREPARARLAS Y COMERLAS




PÉREZ, DIONISIO

EAN / Ref: 9788490016053
SUCESORES DE RIBADENEYRA
Año de edición:
Editado en: LUGAR ED: MADRID
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cm.; 111 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.



Esta joya de la literatura gastronómica fue publicada en el primer tercio del siglo pasado por la Unión Nacional de la Exportación Agrícola.
El libro comienza con un extraordinario trabajo del doctor Gregorio Marañón, quien aporta al presente recetario el aval de sus conocimientos médicos para respaldar los beneficios que el consumo de la naranja tiene para la salud. Además de esos aspectos medicinales -no solo para la salud corporal, también para la emocional, e incluso sobre el gusto del paladar- también toca aspectos históricos.
En la segunda parte de la obra Post-Thebussem nos presenta una serie de recetas que van más allá de los consabidos dulces, también la preparación de platos salados, donde la naranja acompaña y complementa al arroz, el bacalao o productos de la huerta.
Se trata, por tatdo, de un auténtico recetario de la cocina tradicional con fórmulas sencillas de preparación.