Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (31724)

EL ARTE CULINARIO: TRATADO PRACTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERIA Y REPOSTERÍA




SOLICHON, ADOLFO

EAN / Ref: 9788497617673
ADRIAN ROMO, EDITOR
Año de edición:
Editado en:
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10.5 Cmts.; 511 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Artesania y oficios, Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.