EL ARTE CULINARIO: TRATADO PRACTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERIA Y REPOSTERÍA | |||||||
SOLICHON, ADOLFO EAN / Ref: 9788497617673 ADRIAN ROMO, EDITOR Año de edición: Editado en: Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS 15x10.5 Cmts.; 511 Págs. Idioma: Castellano Materias: Artesania y oficios, Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR. El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes. |