Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (31716)

MANUAL DEL CAFETERO




FIGUIER Y QUENTIN

EAN / Ref: 9788497618885
FRANCISCO SABATER, EDITOR
Año de edición: 1899
Editado en: LUGAR ED: BARCELONA
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10.5 Cmts.; 120 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Artesania y oficios, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates).
La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas.
Se incluye también el apartado Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento."